Монтаж натяжного потолка

Подробное описание процесса установки

Замер помещения.

  Перед установкой обязательно нужно произвести замер помещения. Натяжные потолки из пленки ПВХ изготавливаются по индивидуальным размерам. Так что без выезда на замер установку не произвести. 

  Замер комнаты занимает 5-10 минут. Для замера от Вас ничего не требуется.

  Во время замера наш специалист предложит выбрать фактуру потолка (матовый, глянцевый, сатиновый и т.д.) предоставив каталог с образцами материалов. А так же мы поможем определиться с количеством светильников и их расположением.

Выезд замерщика бесплатный. 


Выставляем уровень

 Перед началом установки выставляется уровень, по которому будет установлен потолок. Делается это для того, чтобы натяжной потолок выглядел идеально ровным и не перекашивал визуально помещение.

 Так же уровень помогает монтажнику придерживаться минимального отступа от основного потолка. Что немало важно! Так же уровень поможет определить перепад высоты в помещении и установить потолок без разницы высот.

Подготовка багета к установке

 Эта процедура занимает немного времени и служит для удобства установки. 

 Во время подготовки сверлят отверстия, чтобы перфоратор не соскочил и не испортил обои. Так же специальным образом вырезают часть направляющей для установки на внешний угол.

Установка багета

 Багет-направляющая для крепления полотна натяжного потолка. 

 От выбора багета зависит качество установки. Если использовать дешевый багет, желая сэкономить, можно уменьшить срок службы потолка. Багет, если он пластиковый (как на фото), должен быть прочным и в тоже время обладать достаточной гибкостью, чтобы не лопнуть при натяжении полотна. 

 Устанавливается багет по выставленному уровню,по всему периметру помещения. Крепление к стенам производится с помощью дюбель-гвоздя, самореза и т.д. В зависимости от типа стен.

Разметка светильников

 Разметка делается разными способами, в зависимости от расположения точек освещения. Можно разметить помещение с помощью нитки, как показано на фото. Так же можно разметить с помощью обычной рулетки. Строгих правил нет. Каждый  выбирает способ, который считает более удобным для себя. Точность разметки позволяет добиться желаемого расположения светильников.

Установка закладных для светильников

Закладная крепится к основному потолку на жесткие подвесы. В дальнейшем именно за эту закладную будет держаться светильник. Нитка позволяет выставить закладную по центру отверстия. Это позволит в дальнейшем выдержать четкую линию расположения светильников.

Монтаж проводки для светильников

 Да, именно мы занимаемся разводкой проводки для светильников. Мы самостоятельно проведем и подключим каждый светильник. Так же возможно разделение включаемых точек света разными клавишами выключателя. Доверьте эту работу профессионалам. 

 Закладные и проводку не видно сквозь полотно натяжного потолка. Так же под натяжным потолком возможно спрятать вентиляционные короба, коробки, трубы и так далее. 

Подготовка тепловой пушки

  Тепловая пушка нужна для нагрева натяжного потолка. Делается это для того, чтобы полотно стало более эластично и стало поддаваться растяжке. От правильного прогрева полотна зависит качество монтажа. Если разогреть потолок не равномерно, могут появиться растяжки.

 Мы используем только композитные, взровобезопасные баллоны прошедшие освидетельствование.

Монтаж полотна

 Установка полотна начинается с закрепления его по углам. Крепеж производится с помощью строительных прищепок. В развешенном состоянии натяжной потолок равномерно прогревается тепловой пушкой.

 Далее начинается натяжка полотна. Сначала монтируются все углы и далее затягивается все помещение. Держится потолок с помощью гарпуна, припаянного по всему периметру пленки. Качество припоя очень важно, чтобы в дальнейшем потолок не начал отрываться в месте пайки. Именно поэтому мы используем только проверенный материал и можем дать гарантию на выполненную работу!

Установка термокольца

 В место, где будет установлен светильник, приклеивается термокольцо, изготовленное из жесткого пластика. Размер кольца подбирается под монтажное отверстие устанавливаемого светильника. 

Подготовка для установки светильника

 Внутри кольца вырезается отверстие, в которое будет смонтирован светильник. Выводим конец проводки с заранее подготовленной клеммой. Кольцо должно быть тщательно проклеено по всему периметру. Иначе полотно разойдется.

Установка светильников

 У нас было все готово для установки встраиваемого потолочного светильника. Нам осталось только установить их. 

 На замер мы привозим образцы светильников, который 100% подходят для натяжных потолков. Если же Вы решите приобрести светильники самостоятельно, то обязательно учтите следующие параметры:

-светильник должен быть с надежными контактами. Так он прослужит дольше и предотвратит замыкание

-корпус выбирайте металлический

-лампочка должна быть светодиодной 

Ни в коем случае нельзя использовать галогенные лампы.

Установка декоративной ленты.

 Это последний этап установки натяжного потолка. При установке натяжного потолка остаётся зазор между стеной и потолком. Он небольшой 5 мм. Скрыть его можно потолочным плинтусом, установив галтель, но самый простой и не менее красивый способ-установить маскировочную ленту. Не зря ее еще называют декоративной. Она действительно придает красивый, законченный вид Вашему потолку.

Мы своим клиентам устанавливаем декоративную ленту в подарок. Так как считаем, что без декоративной ленты работа не считается законченной.

При заказе через сайт  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 5%

(*скидка суммируется со всеми акциями и предложениями)

Впишите свой номер и мы перезвоним Вам в течении 2х минут

2010 - 2018 © Компания "НадПолом"

Монтаж натяжных потолков от производителя

г. Санкт - Петербург, пр. Большевиков дом 57 корпус 3

Режим работы: с 9 до 21. Без обеда и выходных

ИНН: 232908172098

ОГРНИП: 317784700018533

+7 (812) 409-48-43

Натяжные потолкиот производителя в Санкт-Петербурге

Монтаж натяжного потолка

Подробное описание процесса установки

При заказе через сайт  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 5%

(*скидка суммируется со всеми акциями и предложениями)

Впишите свой номер и мы перезвоним Вам в течении 2х минут

Компания "НадПолом"

Монтаж натяжных потолков от производителя

г. Санкт - Петербург, пр. Большевиков дом 57 корпус 3

ИНН: 232908172098

ОГРНИП: 317784700018533

+7 (812) 409-48-43